Призраки бывших интеграторов! Мистическая история про Битрикс24.

31.10.2020
9

В сегодняшнем видео разберёмся с проблемами лидов, работой вашего доработанного функционала и другими. А именно, решим проблему с вебхуками – интегратор Битрикс24 с различными внешними системами (внешние скрипты, внешний сервис).

Вебхук генерируется из профиля конкретного пользователя. В этом и есть основная проблема. Когда вы пригласили интегратора, который настроил лиды и различные функции, всё работало. Или же то же самое мог сделать внутренний сотрудник портала. Однако проходит некоторое время, и вы увольняете этого сотрудника или интегратора. А значит, перестают работать вебхуки и, как следствия, все интеграции.

Решение такой проблемы такое: если количество сотрудников на портале позволяет сделать ещё одного пользователя, то нужно сделать системного пользователя. Это будет некий отдельный пользователь, который зарегистрирован на корпоративную почту. Все вебхуки и приложения будут ставиться именно из этого пользователя. 


Интересно такое решение?

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня, чтобы обсудить ваши задачи. Первичная консультация абсолютно бесплатна.

Вячеслав Дудоров
Сооснователь OFF GROUP
Директор по производству

похожие материалы

Есть вопросы?

Заполните форму и мы свяжемся с вами в теление одного рабочего дня.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности