Стоимость проектов по автоматизации бизнеса и внедрению CRM: 10 000р. или 1 000 000р.

21.11.2020
20

Многие компании, которые впервые ступают на путь автоматизации маркетинга, продаж или производства сталкиваются с очень интересной ситуацией. Цены на внедрение могут отличаться в десятки и даже сотни раз. В этом видео мы расскажем, как такое возможно, что один и тот же проект стоит 10 000р. и в то же время 1 000 000р., и чем отличаются эти проекты.

Чтобы разобраться в этих вопросах, прежде всего, нужно отметить, что речь идёт об индивидуальных внедрениях (то есть не учитываются разовые задачи и тиражные решения). А цифры в деньгах отнюдь не идеальные и являются примером для наглядности ранжирования проектов.

Если речь идёт о более дешёвом проекте, то вы покупаете опыт компании сотрудников, экспертизу сотрудников в различных областях. И акцент идёт именно на проектировании, а всё, что касается технических настроек – это, само собой разумеется, часть проекта.

А вот в проекте за миллион вы платите за сервис, то есть за особое отношение к вам, к вашей компании и к вашим сотрудникам. Оплата идёт за часы, которые компания-интегратор тратит на создание обучающих материалов, на техническую консультативную поддержку, которая необходима, и на подготовку и проведения презентаций. Без всего этого в большой компании проект не принесёт большого успеха.


Интересно такое решение?

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня, чтобы обсудить ваши задачи. Первичная консультация абсолютно бесплатна.

Вячеслав Дудоров
Сооснователь OFF GROUP
Директор по производству

похожие материалы

Есть вопросы?

Заполните форму и мы свяжемся с вами в теление одного рабочего дня.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности