Воронка проектов в CRM Битрикс24: автоматизация работы с проектами.

29.02.2020
17

Для регулярных проектов, которые вы реализуете для клиентов стандартный функционал проектов в Битрикс24 не очень удобен. Это касается всех проектов, где после оплаты или предоплаты начинается этап реализации проекта.

Для наших клиентов мы реализуем работу с такими проектами в воронках CRM Битрикс24. Карточка сделки становится карточкой проекта. А стадии в CRM названы стадиями реализации (например, производство, покраска, закупка и т.д.). В представлении «Канбан» наглядно видно, как проект двигается по этапам реализации и сколько сейчас проектов на этих этапах.

На первой стадии происходит запрос руководителя проекта. Для руководителя будет автоматически поставлена задача, указанная на следующей стадии. Стадии могут меняться автоматически после каких-либо действий или же вручную, перетаскивая проект в другой столбик. Затем нужно загрузить рабочую документацию, а вместе с этим появится ссылка на документацию в диске.

Но это лишь начало автоматизации проекта. Дальнейшие действия зависят от конкретного проекта и от конкретной её стадии. 


Интересно такое решение?

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня, чтобы обсудить ваши задачи. Первичная консультация абсолютно бесплатна.

Вячеслав Дудоров
Сооснователь OFF GROUP
Директор по производству

похожие материалы

Есть вопросы?

Заполните форму и мы свяжемся с вами в теление одного рабочего дня.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности