Обзор лицензий Битрикс24: как правильно выбрать тариф в 2020

02.12.2020
16

Сегодня поговорим о таких вопросах, как в чём преимущества облачной лицензии над коробочной, какой тариф лучше и почему, почему же выгоднее покупать лицензию Битрикс24 у партнёра, а не напрямую у компании 1С.Битрикс.

В чём преимущества облачной лицензии над коробочной? Для облачной лицензии нужно оплатить её для использования и через 5 минут уже пользоваться Битрикс24. Говоря о коробочной версии, требуется установка как самого сервер, так и настроек в нём. Если вы работаете долго, то коробка в итоге станет дешевле, чем облако. Коробка понадобится в случае, если у вас различные требования по безопасности (банковская сфера), если нужны те доработки, которые нельзя сделать на облаке и, если сотрудников, использующих сервер, много. Во всех остальных случаях лучше взять облачную лицензию.

Теперь о тарифах. Тариф Старт+ для того, чтобы собрать лэндинг или сайт на конструкторе Битрикс24. CRM+ для маленьких компаний, где немного людей. Задачи+ предназначен только для задач, но позволяет участвовать в Битрикс24 до 24 человек. Тариф Команда идеальный вариант для компаний – сочетает в себе два тарифа CRM+ и Задачи+, включающих почти все функции, кроме инструмента “списки”. Тариф Компания включает в себя весь функционал Битрикс24 и подходит для крупных компаний и фирм.

И последний вопрос про покупку лицензии Битрикс24 у партнёра. Во-первых, в ценах разницы нет, партнёры продают лицензии с такой же стоимостью, как и на официальном сайте. Но к лицензии вы получите до 30 дней в подарок. Во-вторых, при покупки лицензии в нашей компании мы возвращаем 20% стоимости оплаченной лицензии работами по Битрикс24. А в-третьих, это часовая консультация с сертифицированным экспертом по Битрикс24. 


Интересно такое решение?

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня, чтобы обсудить ваши задачи. Первичная консультация абсолютно бесплатна.

Вячеслав Дудоров
Сооснователь OFF GROUP
Директор по производству

похожие материалы

Есть вопросы?

Заполните форму и мы свяжемся с вами в теление одного рабочего дня.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности