Бизнес-проект "Битрикс24 спрашивает" | Георгий Героев и Михаил Москотин в первом выпуске 2-го сезона

21.04.2020
6
Бизнес-проект "Битрикс24 спрашивает" | Георгий Героев и Михаил Москотин в первом выпуске 2-го сезона

Бизнес-проект "Битрикс24 спрашивает", где гуру маркетинга и продаж помогают партнерам компании "1С-Битрикс" найти решения их проблем и задач. В видеоролике я, Георгий Героев, открываю 2 сезон проекта. Вместе с Михаилом Москотиным обсудим вопросы клиентского сервиса, продаж и удалённой раобты.

Михаил - консультант в области продаж, лауреат Премии "Лучший тренер soft-skills", автор 8 программ по продажам, лидерству и мотивации и очень общительный, жизнерадостный и заряжающий человек.

Первый вопрос, который мы обсудили: на каких клиентов не стоит тратить время? Чтобы ответить на него, Михаил рассказал о том, какие вопросы он задаёт клиентам, чтобы понимать, кто они. Во-первых, когда вы готовы реализовать проект? Если человек отвечает что-то вроде такого: хотелось бы когда-нибудь” или “ну, пока не знаю, когда”, то, скорее всего, от таких клиентов лучше отказаться. Во-вторых, вопрос о деньгах. Сколько денег у клиента: деньги есть, денег много или мало? После этих вопросов стоит спросить себя: с точки зрения эффективности, такой клиент стоит траты моего времени или нет.

Михаилу огромнейшее спасибо за очень нужную обратную связь. И, конечно, спасибо Битрикс24 за такую возможность. Вперёд, растём!

А этот и многие другие вопросы подробно разобраны в видео ниже. 


похожие материалы

Есть вопросы?

Заполните форму и мы свяжемся с вами в теление одного рабочего дня.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности