Подписка на маркет Битрикс24: подробный обзор изменений

20.01.2021
13

С 1 января 2021 года в маркетплейсе Битрикс24 заработала подписная модель. Теперь за определённую абонентскую плату за подписку вы получаете доступ к каталогу различных решений. Но что подписная модель означает для каждой категории системы?

Если у вас был бесплатный тариф, то 1 января 2021 года вы потеряете все установленные приложения и не сможете установить новые, и все вебхуки, то есть интеграции с внешними системами, перестанут работать, а также телефония больше не будет поддерживаться в вашем Битрикс24. Единственное решение для вас будет перейти на коммерческую лицензию. Тогда будет возможность установить два решения: бесплатное приложение, вебхук или телефония. Для больше, чем двух решений и приложений по подписке необходимо приобрести лицензию на подписку.

А Если же у вас была какая-либо коммерческая лицензия, то все приложения, вебхуки и телефония продолжит работать. Однако для нового приложения или вебхука придётся приобрести подписку.

В том случае, если вы забыли оформить подписку после окончания прошлой, то вы попадаете на общие основания, то есть будет доступно два различных сочетания приложения, вебхука или два локальных приложения.

Подробнее обо всех нюансах новой подписной модели в видео.  



Интересно такое решение?

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня, чтобы обсудить ваши задачи. Первичная консультация абсолютно бесплатна.

Вячеслав Дудоров
Сооснователь OFF GROUP
Директор по производству

похожие материалы

Есть вопросы?

Заполните форму и мы свяжемся с вами в теление одного рабочего дня.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности